VAMOS SIMPLESMENTE FALAR DE AMOR

VAMOS SIMPLESMENTE FALAR DE AMOR

Marcial Salaverry

Falar de amor simplesmente,

é entender que realmente

mais vale uma ausência presente,

do que uma presença ausente...

E assim, entender com certeza

que o querer estar junto,

num amor sincero e conjunto,

é o que traz para vida sua beleza,

pois traz para perto

quem queremos conosco, decerto...

É saber que estar longe de quem se ama,

é do que o coração reclama...

Na verdade, um amor ausente,

quando verdadeiro, se faz presente,

nesse amor recebido como presente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/08/2015
Código do texto: T5336924
Classificação de conteúdo: seguro