Musa dourada

Tua boca é um mistério

um convite ao meu prazer

aventura em minha estrada ?

ou romance do entardecer ?

você quieta não diz nada

silêncio que faz eu me perder...

Seu olhar é de pura magia

e eu não consigo explicar

essa luz que vem de você

que me faz acordar de madrugada

na noite fria e calada

e então faço versos para você

E como viagem no tempo

um sonho que me fez voar

num vôo de coração

com seu nome na minha canção

assim é meu jeito de amar

vivendo sempre a te esperar

Você não é sonho e nem ilusão

é uma flor no meu coração

fruto da mais linda emoção

musa dourada da minha paixão

hoje te dou constelação

de estrelas pra você sonhar.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 06/08/2015
Código do texto: T5336882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.