AS ESTRELAS E O AMOR

Sei que você vai partir

Para bem longe de mim,

E nem ao menos vai

Se despedir de mim amor,

De saudade vou vivendo

Pensando apenas em você

E nos momentos que

Juntos vivemos nos dois.

Você é tudo para mim meu amor,

Pois em mim você representa o céu,

As estrelas e o amor.

Passa o dia e vem a noite,

A saudade me invade

E meu coração sofrendo fica

Por ti que partiu.

Amor eu não sei

Se vou suportar

Esta saudade que machuca,

Pois para mim viver sem ti

É como ficar sem o calor do sol.

As estrelas quando brilham

No céu na noite escura

Apenas me faz lembrar – me de você.

Seu sorriso eu vejo ao longe,

Lá no céu a brilhar,

Fazendo com que de mim

Apenas as lágrimas rolem

Deste nosso lindo amor

Que esta se acabando aos poucos.

Amor minha vida se

Divide apenas em você,

A cada dia que passa,

Mais eu lembro de você,

E o meu maior desejo agora

É ter você perto de mim

Para novamente eu poder

Sentir o teu calor e o seu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Carla Araújo mais uma vez me emocionou a tua trova em minha poesia, obrigado de coração.

Bom dia poeta Rios,

uma trova pra vc:

Pó de estrelas

A dourar meu coração

Saudade intensa

Você é minha razão

Abços ptcs!^^

Mais uma linda interação de minha amiga e poetisa Maria Aranilda de Araújo.

CHÃO DE ESTRELAS,

REFLETIDOS NA SAUDADE,

SEM TI OH, MEU AMOR,

MEUS DIAS ESVAEM-SE EM SAUDADES.

AUSÊNCIAS QUE DOEM,

MACULANDO O MEU SER,

ASSIM É O SILÊNCIO,

QUE MARCOU A NOSSA AUSÊNCIA.

BELÍSSIMO AMIGO POETA,

PARABÉNS, AMEI SEU POEMA!

TE CONVIDO A OUVIR O MEU ÁUDIO,

O SORRISO DOS SEUS PÉS,

ABRAÇOS, ARANILDA.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/08/2015
Reeditado em 06/08/2015
Código do texto: T5336626
Classificação de conteúdo: seguro