(125) Não me canso de repetir...

Você tem o Coração,

Mais Generoso deste Mundo!

Digo isto, e não me canso de repetir...

Meu gostar de Você,

Nunca será do tamanho,

Que Você faz por merecer...

Sua consideração,

E, sua afeição para comigo,

Me fazem sentir ser, seu eterno devedor...

Sem, que Eu tenha,

Como tudo isto, um dia, quitar,

Ou, ao menos, conseguir retribuir...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 06/08/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5336620
Classificação de conteúdo: seguro