Legado poético

LEGADO POÉTICO

Si por si acaso yo muera

Y de nuevo yo viva,

seré un poeta

hecho semilla

para ablandar otros llantos

de gentes que sienten,

que viven, que mueren

en las líneas dormidas

de muchas estrofas

que reticente escribí.

Versión española de Helena Ferreira