As intimidades impostas pela saudade
Os sonhos soltos caminham na mente
não se importam de levar muito tempo
com os passos nem com o modo da pressa
adoram fitar, brincar, guardar a boa saudade.
Por tempo sem fim, assumem a fio
as intimidades vividas nas fantasias
imposta pela grandeza da saudade.
A graça ao fechar, os “sonhos” dos olhos
gera poder de ter sobre o universo do corpo
o jeito querido como frutos de lembranças
oferecidos pelos encantos dos doces pensamentos.
Cercados por ilhas de insumos de desejos
a cabeça aquecida, não encontra saída
se ajeita, não implica, adota, desencontra
os sonhos, à volta das intensas saudades.
Não importa o rumo tomados pelos sonhos
vale sonhar com a imposição da saudade
expressa na vontade do amor, atuando
como fonte contínua de estilosa inspiração.