A LUA NOS SEUS OLHOS

Enquanto a noite cai, mansa, atrás da serra,

fico aqui, pensando nos seus olhos...

profundos.

A lua que vem surgindo, tímida, branca,

não sabe, não adivinha,

como seus olhos me fazem bem.

Olhar no seu olhar, é qualquer coisa de belo,

é mesmo uma grande magia.

Olhos de mel num olhar tão doce...

suas pupilas brilhantes, retintas.

Penso também no afago, na sua pele,

clara como a lua, penso no seu perfume,

na fumaça de seu cigarro...

Esta lua que está no céu,

não pode me transportar até você.

Ainda assim eu vou, e sinto seu corpo

junto ao meu, no meu abraço, no meu regaço

no pensamento.

Envolvido em seus carinhos, a noite passa,

e nem noto.

A lua fica lá, observando, ciumenta do nosso amor.

Ela passa, a noite vai embora, e eu fico só novamente

pensando no nosso próximo encontro.

Fortuna
Enviado por Fortuna em 06/08/2015
Código do texto: T5336488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.