Pétala Amante.
Me traga seu aroma de mulher,
Ti prometo a certeza do prazer;
Entre a brisa da sua gentileza.
Nesta minha noite atordoante!
Dedilhando minha voz delicadamente,
Diante os teus lábios me calo,
Transpirando os meus prantos em Ti!
Falando o seu nome intensamente.
Ardente refúgio da noite aberto,
Tendo o seu corpo em meus sonhos,
Intrigando no pensar das memórias!
Rebeldes, como as labaredas,
Suspirante, do amor desta vida!
Sois, da brisa, minha pétala amante.