Calmaria

A beira do lago Paranoá

a contemplar as estrelas

nesta bela noite de luar

na calmaria que a brisa nos aconchega

na harmonia das notas musicais que tocam o coração

Eu aqui com você

luz e emoção.

Dar te ei a alma

como a velejar pelas obras primas da natureza

mais quero teu sorriso

a colorir mais o dia

Dar te ei a vida

aquarelas da mocidade

na tenra idade

na calmaria da floresta.

Como sinfonia de meu espírito

dar te ei a flor

colhida do jardim do meu coração

nesta calmaria

que os anjos

tocam em cada

alma tocada pelo amor.

A beira do lago Paranoá

nesta calmaria

vejo além do horizonte

o que dantes não via

a alma a cantar

as verdades do dia a dia

o amor a reinar

por toda a eternidade do paraíso da harmonia.

A beira do lago Paranoá...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 05/08/2015
Código do texto: T5336343
Classificação de conteúdo: seguro