Noite de Fantasias
Tardou o tempo inebriante.
Umas taças de champanhe
derramadas nesse instante.
Deitados no chão frio da laje
olhando para o céu estrelado.
Uma estrela desceu bem rápido
mesmo antes de tê-la beijado.
Nós dois em uma festa noturna.
Muitas pessoas ao nosso redor.
Será que estamos sendo vigiados?
Der repente eu te puxo pelo braço.
Você linda e deliciosa em um vestido
que parecia dançar ao som da valsa.
Levei-te ao terraço e ficamos sozinhos.
Fechamos os olhos e nos entregamos
de corpo e alma.
Amei-te como jamais havia amado.
Sentimos um amor, uma paixão que
há muito tempo não havia se falado.
Logo a festa não tardou em terminar
e você quis saber quando eu parti
quem era aquele mascarado?
Então partiu muito triste pra casa.
Quebrado o silêncio da madrugada
Por um toque musical desconhecido.
Troquei os celulares e a linda mulher
nem tinha percebido.
E agora estamos aqui na laje
olhando as estrelas rumo ao
nosso amor cada vez mais lindo.