A VIOLA...

No toca da viola

Solto a voz

A hora é agora

Uma canção pra nós

No anoitecer

Acendo a fogueira

Deixa a acontece

Vai rolar a brincadeira

Você canta

Eu danço

No recanto

Do balaço

No tocar da viola

Não posso parar

Não vou embora

Quero é dançar

Nesse lindo luau

O mar fica agitar

Não tem igual

As ondas ficam assobiar

E a viola não para de tocar

Chega da calor

Noite boa pra se namorar

Com muito amor

Viola que toca

Embalada pela coração

Viola que chora

Com emoção