BUSCA INEVITÁVEL
Me disseram que é a vida,
Percebi que não tem ninguém.
O segredo dos seus olhos,
Você nunca vê só cicatrizes ou feridas;
Não sou o sonho selvagem de nenhum valor,
Preciso de alguém.
Prefiro ficar na minha.
Vou furar suas defesas,
Alguém com que possa lembrar;
Pegue toda essa turbulência,
Você devolve a vida.
Se para ter você mais uma vez,
Você me ensinou a amar;
Meu choro, pois o corpo a tem,
Meu coração grita mas ninguém escuta...
As dores são minhas...
Sem palavras diante da nobreza;
Do universo radiante.
Sempre a favor da hora;
Vou caminhar nas esferas.
Quando conseguir ultrapassar o ser da carne,
Vai resistir dentro de mim.