COMO QUEM NADA QUER

Procurei em cada rosto que via, um motivo pra ser feliz!

Foi quando encontrei você, com este seu jeito de moleque , gostoso de ser, porém, suave, sereno e calmo como uma brisa a me envolver de segurança e paz!

Assim, chegando mansamente, belo e charmoso, com sua simplicidade, nos tornamos dois em um só ser!

Me emprestou seu ombro amigo, para me amparar e contar das coisas que não vão bem...

Sorrir, cantar e celebrar junto comigo de felicidade por tudo estar bem.

Veio para me mimar, acariciar, me tocar e me beijar romanticamente, como nos filmes de amor!

Sempre juntos admirávamos o céu, as estrelas e o luar, aproveitando deste momento que a

Natureza nos oferece, para juntinhos de rosto colado e com o coração acelerado de felicidade,

Esperando pelo amanhecer , para que juntos, pudéssemos,

Gritar para o mundo inteiro ouvir:

_ Que foi assim como quem nada quer que começou o nosso amor!!!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Pacco

Menellau

Vazio

Agradeço a amiga poeta - Roberta Lessaa - por tão bela interação:

Seu escrever encanta os de corações amenos./ Seu escrever espanta os de corações serenos./ Seu escrever acalanta os de corações amenos./ Seu escrever suplanta os de corações pequenos./ Seu escrever planta os de corações terrenos./ Seu escrever planta os de corações Helenos./ Seu escrever janta os de corações cancerígenos./ POR ISSO E ALGO MAIS A ADMIRO... ABRAÇOS.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 05/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5336258
Classificação de conteúdo: seguro