TRISTE MANHÃ
VI NA MANHÃ CHUVOSA,
VOCÊ EM CIMA DA CIDADE,
UMA VISÃO MARAVILHOSA,
FUTURANDO MINHA SAUDADE .
A MANHÃ CHUVOSA E FRIA,
ENTRISTECIA MAIS O OLHAR,
VOCÊ SORRIDENTE NÃO VIA,
A LÁGRIMA A DESABROCHAR,
DAQUELA ALTURA A PAISAGEM,
EMBELEZAVA O DOCE SORRISO,
DA FASCINANTE IMAGEM,
ENCANTO DE UM PARAÍSO.,
NAQUELA MANHÃ VI PARTIR,
A PAIXÃO TÃO DESEJADA,
PELA ÚLTIMA VEZ VI SORRIR,
MINHA ETERNA AMADA.