Um Amor De Verdade...
Se eu pudesse mostrar como está o meu coração.
Mas em forma de poema,
Vou demostrar,
Que eu chorando escrevi do próprio punho,
Só pra você...
É pra você ler quando sozinha estiver.
O gostoso desse meu amor,
Está me envenenado,
Minha vida é tão pequena,
Pra aguentar tanta saudade...
Quero te fazer me conhecer,
Com esse meu jeito de ser,
Um sorriso largo e profundo,
Até no chorar por coisas pequenas,
Mas que me dá felicidade...
Se você estiver lendo e sentir teu coração batendo apressadamente ,
Ou mesmo um arrepio na espinha,
É o espirito do meu amor juntinho de você,
A te falar na forma de poesia...
Agora se os teus olhos falhar,
É a emoção de me amar
E se essa emoção te fizer chorar,
Não me liga apenas venha me buscar.
Nunca senti por ninguém tanta saudade,
É um desejo de estar grudado a você,
Esse teu rosto angelical,
Que me faz com que eu sem você passe mal ...(israel galdino)
Obs:. Garanto que até a natureza conspira a nosso favor...(igs)