Uma bela noite

Você lembra do tempo onde tudo era mais simples,

tinhamos conversas sobre amor debaixo de mangueiras,

roubando frutas dos quintais alheios,

pulando sobre muros em aventuras juvenis,

brincando de pique-esconde e corridas,

parando só para admirar as estrelas em uma bela noite...

Você lembra quando a maior preocupação era a matemática,

sentávamos na biblioteca para fazer as lições,

tentando não sermos expulsos por tantos risos,

chutando canelas por debaixo de mesas e cadeiras,

brincando de imitação e contando histórias de terror,

parando só para admirar as estrelas em uma bela noite...

Você lembra quando dançar de rosto colado nos enrubescia,

mãos dadas, corpos sem coordenação no (des)ritmo da música,

querendo roubar um beijo sem que ninguém percebesse,

errando passos e tropeçando em nós mesmos,

brincando para disfarçar o receio da rejeição ao namoro,

parando só para admirar as estrelas em uma bela noite...