Quero te pedir desculpas por não ser eterno
Quero te pedir desculpas por não ser eterno,
mas vou nascer de novo em cada poesia.
Eu sei que o amor não se divide em versos,
mas nos ensina a decorar o dia.
Eu quero o agora e o que há de vir,
quero esquecer o que pensei que havia.
Se o abstrato é o que me faz sentir,
vou ser a cor que você mais queria.
E vou achá-la onde quer que esteja,
pra me encontrar aonde quer que eu vá.
Se eu não souber render sua tristeza,
a poesia ensina o que falar.