A MÃO QUE BALANÇA O GALHO

A mão que balança o galho

Ainda molhados de orvalho

Com pitangas vermelhas

É a mão que chama os bichinhos

Os majestosos passarinhos

Que pousam em cima das telhas

Que acontece ao arvorecer

Só que ao anoitecer

A mão se recolhe ao lar

Pra fazer lindos bordados

Seus dedos acariciados

Por minha boca a passear

Fazendo arrepiar os pelos

Passo a mão nos seus cabelos

E nos envolvemos em beijos

Com tantas carícias gostosas

Sobre os lençóis cheios de rosas

Fazendo brotar nossos desejos!

Escrito as 20:50 hrs., de 05/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/08/2015
Código do texto: T5336174
Classificação de conteúdo: seguro