Eu eternizo você...

Eu eternizo você...

Mesmo sem te ver, te eternizo,

Pelo carinho que tenho por ti,

Por tudo que significa para mim...

Eternizo sem te conhecer,

Por gostar, amar ou ter;

Por ser essência do meu viver...

Te eternizo em cada frase que escrevo,

Por habitar meus dias e noites,

Você é quem amo de verdade...

A vida não será eternizada,

Para quem não amar.

Por tanto te amar, te eternizo em mim!

_______Antonio J Santos

05/08/2015