ALIANÇA DO AMOR...
ALIANÇA RENOVADA PELO AMOR...
SENTIMENTO SUBLIME DA ALMA...
PAIXÃO BEM RESOLVIDA NO CAMINHO...
OLHOS QUE ALCANÇAM TEUS BEIJOS...
BOCA QUE TOCAM SEU OLHAR...
CORPO A CORPO , SEM MALDADE OU MALÍCIA....
APENAS REINANDO O AMOR....
TE AMO VIDA DA MINHA VIDA...
SONHO QUE ENCANTOU MEU VIVER...
REALIDADE DE CONQUISTAR UMA PAIXÃO...
CASAR É O RUMO DA VERDADE DE SE UNIR...
TER UMA MULHER MARAVILHOSA , DESEJO MEU...
ALAGOANA TE AMO MUITO......