A MULHER SUSPIRA O PERFUME
Eu sei o que posso/ conheço o meu espaço/
aprendi com os meus erros/ sou o professor/
aluno da pressa/ de nada saber/ louco pra aprender/
e ter paz pra cumprir com exigência/ o que é mandado/
no holofote da vida/ sentir os aplausos de alegria/
poder semear em cada passo ao meu norte e sul/
se reinventar/ no folego da batida do tambor/
tendo uma revoada de pássaros/ pra acompanhar/
toda poesia que venha ecoar do meu coração.
Chegando o momento que for/ faço filosofia/
se o tempo estiver a favor do vento/
só faço amigos/ pois eu sei que a flor/
é alma que a mulher suspira o perfume/
que se encanta na incandescência do amor.