ENQUANTO ISSO....
Enquanto isso...
Fico no barco
A tua espera
Contando os minutos
Neste barco sem velas
Enquanto isso
Lembro das promessas
Ditas e não cumpridas
Feitas no silêncio de um beijo
E em momentos de desejos
Enquanto isso
Lembro de ti
Como um anjo
Que abana esplendor
Sem palavras
Mas com os olhos
Me chamando de amor...