QUANDO MAIS JOVEM
Ontem/ em passado distante/ cheio de perspectivas/
historias relida/ de amores perdido de beijos molhado/
de mentirinhas azeda/ sem medo e sem segredos/
me dei de alma no aprendizado de uma adolescência/
rebelde/ renegado buscando com sorte/
querendo me encontrar/ da inocência curiosa/
ao incrível amadurecimento.
Hoje com as cicatrizes/ do ensinamento/ sorrio/
acreditando que o ontem se fez a sua diferença/
experiência vivida/ hoje sólido no caráter.