O NOSSO PRIMEIRO BEIJO

Foi numa noite de inverno/ você passava pela calçada/

e nós nos olhamos e o amor nasceu/ digo explosivo/

e no mesmo instante estávamos íntimos dois amantes/

coração batia rápido/ emoção de tanto desejo/

paramos pra conversar/ ideia foram fluindo/

assuntos diversos/ sempre alerta e meiga/

você linda com o seu sorriso/ boca carnuda/

ansioso estava pra beija-la/ momento magico/

me pediste carinhosamente pra passar o batom/

assim me fazendo um convite/ de ti roubei um beijo/

então em suspiros frenéticos/ em segundos viajamos/

sensação de prazer/ calafrios ardentes/ calor/

abraçados segundos/ eternos maravilhosos/

como nos alimentando de um doce divino/

compartilhamos ao mesmo sonho desejoso/

felicidade que recém nos foi dada.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 05/08/2015
Código do texto: T5336062
Classificação de conteúdo: seguro