POESIA – Por que me machucar? – 19.02.2015
 
 
POESIA – Por que me machucar? – 19.02.2015
(Na madrugada)
 
 
Onde consegues tantas formas de ferir?
Não vês que sou apenas um farrapo!
O que ainda pretendes atingir?
Não sei onde estou que não me mato...
 
O que sobrou de um amor carente, insano...
Equilibrado num fio sem esperança,
Que no tempo se foi passando ano após ano,
Num clima pueril, que nunca foi bonança...
 
Sou um fraco, percebo, confesso,
Minhas lágrimas vertem para dentro,
Assim ninguém verá quanto de excesso...
 
Sigo ludibriando a todos sem parar,
Na briga com meu peito sempre aguento,
Só não suporto teu querer me machucar.
 
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 05/08/2015
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T5336034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.