Por você.

Por você

Por você sou alegria

Por você brilho no infinito

Igual as estrelas.

Por você sou como a chuva

Que cai sobre a terra.

Por você deixo toda riqueza.

Só pra está junto a você.

Porque a maior riqueza é saber que tenho você.

Meu amor

Por você me transformaria em anjo.

Só pra te proteger de tudo e de todos.

Por você

Atravessaria o oceano a nado.

Só pra ficar um instante ao teu lado.

Por você

Sou capaz de muitas loucuras meu amor.

Apenas por você.

Desenho um mundo só nosso.

Onde tudo é só alegria e prazer.

Por você e pra você

Que eu rabisco sempre.

Pra te dizer o quanto amo você.

Não esqueça nunca

Que escolhi você

E faria tudo nessa vida só pra está com você.

Meire Pérola Santos

02/08/2015

Hora 12:54

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 05/08/2015
Código do texto: T5336018
Classificação de conteúdo: seguro