Seu perfume

Não sei a marca

E nem quero saber

Lembro bem do perfume

Ele faz parte de você

Já se passaram anos

E ainda identifico

Perfume maravilhoso

Eufórico sempre fico

Todo vez que sinto

Ainda procuro você

Ta guardado na memória

Só me faz te querer

Quero que esse perfume

Saia de circulação

Pra nunca mais eu sentir

E enganar meu coração

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 05/08/2015
Código do texto: T5336017
Classificação de conteúdo: seguro