GOTAS NO TELHADO

Gotas de chuva caiem no telhado

Como as lagrimas de um rejeitado

Enclausurado no seu mundo pequeno

Esse alguém sou eu e mais ninguém

Virei o fantasma do além

Penso que uma dose de veneno

Dará fim nisso tudo

O meu coração ficou mudo

Que até parou de bater

Quando você estava comigo

Me impunha o amargo castigo

De ficar dias sem te ver

E agora com o rabo entre as pernas

Volta para o lobo das cavernas

Implorando por um carinho

Pois eu agradeço por tua volta

Desarma os espíritos e se solta

E não me deixa mais sozinho!

Escrito as 17:32 hrs., de 05/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/08/2015
Código do texto: T5335923
Classificação de conteúdo: seguro