Nossa cabana

Lembrança emocionante

Lembro bem daquele dia

Sorriso constante

Do meu rosto saía

Cabana número dois

Eu me lembro bem

Éramos dois em um

Eu e meu bem

Sentimento a flor da pele

Totalmente entregue

Coração aberto

E a vida leve

Na nossa cabana

Tenho vontade de voltar

Eu e você

Pra gente se amar

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 05/08/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5335911
Classificação de conteúdo: seguro