(340) Você é tudo para mim...

Se me perguntam,

Até quando Eu vou Ti Amar...

Prontamente, Eu respondo,

Que será até a minha Vida se findar...

Você sabe, que Eu faço o que Você falar,

Só não me peça, para deixar de Ti Amar...

Se, não mais Ti Amar, ou em Você não mais pensar,

É porque, certamente, deixei de respirar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 05/08/2015
Código do texto: T5335900
Classificação de conteúdo: seguro