Sem o teu sorriso
Cansei de esperar,
quero você de volta,
preciso te amar,
não posso mais ficar sem você.
A cada segundo sem o teu sorriso,
estou enlouquecendo,
a cada saudade que sinto,
estou morrendo!
Essa casa sem você não é mesma,
cansei de dar de cara comigo,
já cansei de ficar aqui sozinho!