SOU TUA POESIA


É noite e o silêncio é soberano
O som faz-me viajar nos pensamentos
Para onde acabei de chegar
De nosso encontro extasiante

Você é paz, sonho e realidade
Autentico, doçura!
Ao mesmo tempo fortaleza real

Com você amor! sempre  é assim
Flutuo com você ao meu lado, colado
Poder viver esses desejos, essa paixão
É tudo o que alguém pode  querer

E neste saber, meu coração se foi... Junto ao teu
Olha-me por dentro
Deixa de ser menos eu e eu deixo de ser um pouco de você
Sejamos sempre um pouco nós, ou tudo nós

Tua voz me dilui, é som de mar
Igual a sua imensidão... É o prazer que me dás

Ser, tão amado! Seu querer?
Deixa-o em cima da minha paixão
Venha para meus braços...
Preencha meus espaços...

Teus beijos me extasiam em repletos desejos
É um beijo que não se esquece, teu gosto fica em mim
Queima-me, arde-me
Minh’alma invade

Acalma e inflama feito uma chama
E eu, entrego-te todos os meus fluidos...
Tatua, perpetua para sempre em mim...

Descubra todos os meus caminhos...
Até os mais misteriosos
Venha com seu corpo, pele, pêlo, boca,  o mais...

Todo meu amante luar, Avalon é bem aqui
Em mim, em meu jardim
Só você é capaz, é o que desejo e quero!

Sou borboleta no vento, viagem sem volta
É você, meu querer e desejo, a minha paixão
Seus olhos abertos entre o orvalho

Esse teu olhar, de expectativa me deixa viva
Sou muito mais que escondo nos escombros
Ofereça teu ombro, contrato de almas

Estou ainda em tuas mãos
Sou o que precisas, tua mulher que desejas,
Tua poesia


Luamor

Carlos Santana
http://www.youtube.com/watch?v=28E8WKZ614w


 
Luamor
Enviado por Luamor em 05/08/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5335803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.