Afetuoso.
Oh, pequeno coração traidor!
No quieto, lamento desta flor,
O sempre, têm delicadezas em Dor.
Cedo levastes, o meu Lindo Amor.
Sozinho, antecederei brutalmente,
Pois a hora de sua morte, acarretou-me,
Todo tempo, sem flores pelo jardim,
Em Paz!Ou na imensidão do Senhor.
Embora Hei.O mundo me diz Não,
Encontro a primavera em lágrimas;
Neste vasto colo, meigo acolhedor!
__Neste bosque, que cá, silenciaste-me."
( Ás carícias são de amor afetuoso. )
!Aos tremores desta minha insistência!