C'est ma vie! / Mariza Brasil / Claraluna
Vês, minha senhora?
Doce loucura o amor revela.
Sofrer se deve lendo estes teus versos.
Ensandecida de amor te vejo,
Alma perdida que implora um beijo.
Sim, minha senhora! Mas só eu sei
A verdade deste amor que me maltrata…
Desde o dia em que o vi,
Faz-me delirar noites a fio,
Pela querência ardente
De um beijo dele, a maldita esmola
Que, acho eu, não a terei, não!
C’est ma vie!
(Esta poesia foi inspirada em um comentário deixado no meu cantinho pela querida amiga e poetisa Claraluna)
Querida amiga, obrigada pela interação e também por brilhar, como você sempre brilha, neste meu cantinho.
Mariza Brasil
Mariza querida, eu agradeço a honrosa parceria, é lindo ver a poesia nascer assim de maneira tão inesperada. Espero ser sua perceira em outras ocasiões. Abraços,