Meu mundo é você

Te olho tão profundo

E corrompo teus sentidos

Até que tudo que há em ti

Se torne em mim

O mundo

Onde seus braços

Meu alento

Teu sorriso

Meu descanso

Seu afago

O paraíso

Meu encanto

Onde todos querem se encontrar

E eu cada vez mais me perder

Um mundo

Minha perdição

E minha virtude

Minha paixão

E meu desejo

Se me perco é por querer te encontrar

Te querer então tão somente meu

E ao passo que me torno infinitamente tua

Torno-me inconstante lua

Que em meio a noite clara

Se finda logo que cansada

De afagos tão constantes

Olha pra mim

Que falando assim

Parece que se tiver de partir

Parto-me ao meio

Louca

Indizíveis são as palavras de minha boca

Que só espera por teus beijos

Apaixonadamente,

Enlouquecidamente

Eternamente tua

Em viver no meu mundo

Que agora é você.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 05/08/2015
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T5335557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.