EU QUERIA AMOR

Eu queria amor,

Estar com você

O tempo todo,

A todo instante,

A cada minuto

De minha vida.

Eu queria amor,

Poder sentir o

Teu perfume que me

Embriaga e faz com que

O calor de teu corpo.

Eu queria amor,

Ter você rolando

Em minha cama,

E ao mesmo tempo

Podendo fazer você

Mais feliz ainda.

Eu queria amor,

Poder fazer amor

Com você a todo instante,

Para poder explodir o teu ser,

Sentir o sangue ferver

Em minha veia e poder

Apenas deixar nossos corpos

Tremerem todo quando

Sentirmos prazer e as

Forças faltarem dentro de nós.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/08/2015
Código do texto: T5335384
Classificação de conteúdo: seguro