DESPERTAR PARA O AMOR

DESPERTAR PARA O AMOR

Marcial Salaverry

Assim se pode despertar,

despertando para amar...

Com um doce beijinho,

e um suave carinho,

certamente será o melhor caminho

para um gostoso despertar,

e um lindo dia começar...

Um amor com beijos alimentado,

pode ser um amor apaixonado...

Um amor com carinhos tratado,

sempre é um amor realizado...

Isto se chama amor,

que dá ao corpo mais calor...

É um sentimento,

que pode ser um tormento...

Pode trazer felicidade,

pode produzir saudade...

Deixe fluir, simplesmente...

Viva, sinta, e não lamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/08/2015
Código do texto: T5335373
Classificação de conteúdo: seguro