CURSO DOS RIOS

Os rios correm para o mar

Para ti corre meu pensar

Na imensa saudade de ti

Meus olhos te querem aqui

Ainda ei de ver-te, enfim

Colorindo meu jardim

Sentindo o perfume da flor

Exalado do meu amor

Não tenho outra ilusão

Não cessa meu coração

Imaginar teu abraço

Como num gostoso laço