O QUE É O AMOR

Deixa eu te amar do meu jeito,

Do meu jeito moleque de ser,

Deixa a janela do teu coração aberta,

Para que eu possa flutuar na imensidão dos teus sonhos.

Deixa-me fazer parte da tua melancolia,

Para que eu possa amparar as tuas lágrimas, quando os teus olhos Lacrimejados pedirem socorro.

Deixa-me fazer parte dessa fragilidade.

Juntos seremos um.

Juntos iremos acalentar nossos corações, ora ressentidos e machucados.

Deixa que os sons dos anjos com suas trombetas repousem suavemente em teus ouvidos.

E proclamem um prenúncio de paz e harmonia.

Vem! Deixa que o calor do meu corpo ultrapasse tuas vestes.

E que do teu íntimo brote uma nova razão para viver,

Capaz de amar com leveza, d’alma e amor no coração.

Vem! deixa o sopro dos ventos irradiar esta imensidão para que todos possam ouvir e aprender “ o que é o Amor “.