Aquecendo

Aquecer seu coração,
Com o calor da minh’alma,
olhando seus ohos,
Beijar-te com o calor,
aquecendo...
seu ardor;

Aquecer meu coração,
com o calor da su’alma,
olhe meus olhos,
Sentir seu calor,
aquecendo...
meu ardor!!!

Fernando Nicolau