Agonia

Eu estou apagando devagar

Imaginando como seria se você

Estivesse me acolhendo

Com seus braços quentes

Com seus olhos calmos

Com sua alma solta.

Então por mais uma vez

Eu tremo de agonia

Por abrir os olhos e não te ver.

A vida é corrosiva

Por fazer o tempo

Ser ingrato

Com o nosso amor.

Laylla Castro
Enviado por Laylla Castro em 05/08/2015
Código do texto: T5335248
Classificação de conteúdo: seguro