MEU PENSAMENTO

Detenho-me observando nuvens densas e escuras,

Nesse emaranhado nebuloso não vislumbro a lua,

Esse silêncio noturno é cortado pelo vento,

Sons, imagens e você em meu pensamento.

Nesta noite as estrelas não cintilam no céu,

Percebo clarões dispersos nas alturas,

Prenúncio de que não demora a chuva vem,

Nessa quietude e magia, lembro de alguém.

Mansamente, a lembrança de você toma forma.

Chego a sentir sua presença doce e intensa,

É quase certo que em mim você pensa.

E a saudade chega e se intensifica,

Meu pensamento te traz aqui neste instante,

Fazendo a distância parecer tão insignificante.

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 05/08/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5335185
Classificação de conteúdo: seguro