COISAS DO CORAÇÃO

Precisava de você aqui, agora.

Queria muito um abraço seu,

Juntar meu eu e o seu eu.

Queria, ao menos, te ouvir.

Nem que fosse um sussurro;

A voz vem impregnada de sentimento puro.

Gostoso sentir isso,

Essa falta, essa urgência,

Por mais incrível que pareça.

É um sentimento crescente,

Envolvente, inexplicável.

Coisas do coração.

E dessas, não cabe explicação.

Jeronimo L. Madureira

04/08/2015.