Brisa
Sortilégio te encontrar, tesouro meu...
Viver e sonhar há muito tempo se perdeu!
Perfuma o meu ser, traz de volta a emoção...
Seja minha brisa suave, acalma meu coração!
Mar sereno ao meu redor, na tua paz adormeci...
Teu amor me trouxe à vida, das cinzas renasci!
És anjo delicado, bálsamo que erradica a ferida...
Sem ti ao inferno regresso, és minha única saída!
Flor da manhã, arco íris na minha tempestade...
Contigo presenciei um amor puro, de verdade!
Faça morada nos meus braços, não vá embora...
Teu amor é meu alimento, todo dia, toda hora!