Essência
Teus olhos me dizem...
Tudo que os lábios calam!
Teus beijos seduzem...
Sublimes sonhos embalam!
Ao deleite conduzem...
Todos meus sentidos resvalam!
Amor que acaricia...
És perfume que as flores exalam!
Na vida, eterna poesia...
Rara pureza de que todos falam!
Fascinante simetria...
Altivas energias pela minha vida espalham!