Fôlego.

Pensando pela hora, quieto,

Tenho meus sonhos diante do Tempo,

Antecedendo a paz, ao vento.

De olhar, nos teus lábios profundos.

Tenho dias, aos prantos transpirados!

Suave como a brisa da primavera,

Resvalando, nas faces indefesas,

De apreço, com seu corpo amante.

Sobre o ardente olhar da noite,

Atento e sentindo a plenitude,

Sibilante, de nossos abraços.

O solo toca as estrelas brilhantes,

O ardente âmago nos conhecendo!

De fôlego entre a nossa felicidade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/08/2015
Código do texto: T5335116
Classificação de conteúdo: seguro