Física dos sentimentos

O tempo tro,pe,ça quan,do o en,con,tro ali...

A atmosfera

PESA SOB MEUS OMBROS

E a luz

Dissi

pa

-se

dife

rente

Quando me perco ali,

Dentro da sua íris.

Gabriel Calgaro
Enviado por Gabriel Calgaro em 04/08/2015
Código do texto: T5335115
Classificação de conteúdo: seguro