Rendida de amor

Rendo-me ao sentimento

Já sem forças

peço aos ventos

um consentimento

Torno-me refém

do seu olhar

do seu mar

prestes a me afogar

Torno-me álibi

do nosso segredo

do meu medo

Invalido-me

entrego-me

sem ação

reação

só de coração

Confesso-te...

Quero tudo

seu amor

nosso amor

pois, assim

Já és meu amor...