AS MULHERES BRILHAM E ILUMINAM

"AS MULHERES SÃO AS ESTRELAS...

QUE BRILHAM NO CÉU

DO CORAÇÃO DE UM HOMEM

AS MULHERES SÃO AS LUZES DO UNIVERSO...

ILUMINANDO O MUNDO"

23/09/005.

HSS.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/09/2005
Código do texto: T53351