Lá vem... lá vem... de novo!!!
Apareceu assim tão de repente
Com esse jeito de menino extrovertido
Com uma educação fora do comum
E fez de uma chama apagada
Reacender...
Já não sei mais o certo
Deixarei o tempo decidir
Achei que não sentiria mais interesse
Por ter sofrido muito por um amor
Só que o destino nos prega peças
E sem mais espera
Você me aparece
Fazendo do meu coração uma bagunça
Se apaixonar é bom
Principalmente quando se é recíproco
Uma sensação gostosa e incerta
Mais, por ser incerta que se faz ventura
Deixarei fluir
E deixar aos poucos meu coração, se entregar
O que tiver que ser será
E se for positivo, vou adora
Ainda mais ao seu lado...